EDILSIVISA - Title Sponsor 73° gp Lotteria


1 MAGGIO – PRANZO BUFFET – GRAN PREMIO LOTTERIA – IPPODROMO DI AGNANO – ROOF GARDEN PARTENOPE – EURO 45,00 PP- ADULTI E BAMBINI.
MENU BUFFET: coppetto fritti, timballo alla siciliana, lasagna di verdure, angolo del casaro, prosciutto crudo al taglio, treccia di bufala campana, ricotta agli aromi, burrata, bocconcini di salsicce e friarielli, parmigiana di melanzane, zucchine alla scapece, insalata rucola e pomodorini, patate a spicchio al rosmarino, angolo di dolci e frutta fresca, vino, bevande, caffè. Copia omaggio del quotidiano ippico Trotto & Turf con tutte le notizie sui cavalli e sul gran premio Lotteria.
PRENOTAZIONI AL NUMERO 331 393 33 75
EMAIL PERSONALE@IPPODROMIPARTENOPEI.IT
ANTICIPO 50% ENTRO IL 29 APRILE A MEZZO BONIFICO INVIANDO COPIA VIA EMAIL
LE PRENOTAZIONI EFFETTUATE SCADRANNO ALLE ORE 13.00 DEL 1 MAGGIO 2018.


SBARRO Health Research Organization - Charity Partner 73° gp Lotteria
Articolo precedenteDal 29 aprile all’1 maggio Napoli regina del trotto, al via il gran premio di Agnano
Articolo successivotrotto Agnano venerdì 20 aprile, pronostici di Emilio Migliaccio
Lorena Sivo classe 1968, giornalista dal 1992, Odg, Ussi, Gus Gruppo Giornalisti Uffici Stampa (FNSI), dal 1998 Ufficio Stampa e Comunicazione Ippodromo di Agnano Napoli l.sivo@ippodromipartenopei.it