Saranno attivi diversi punti food per il pubblico.
area parterre-parco-tribune: pizzeria con forno a legna, snack bar, grafferia e focacceria, mentre al roof garden Partenope della tribuna autorità è possibile riservare un tavolo al ristorante per assistere alle corse di tutto il pomeriggio nell’area riservata dotata di punto gioco e servizi incluso l’ingresso al gran premio dal varco “riservato ospiti” (prenotazioni@ippodromipartenopei.it 340 961 42 70 – menu completo € 60 pp. adulti e bambini – mozzarella, crudo, degustazione di formaggi e affettati, lasagna, riso con verdure, bocconcini di salsiccia con friarielli, songino con ananas e frutta secca, contorni di stagione, dessert fantasia di dolci, frutta, vino, acqua.
area scuderie servizio trattoria riservata ad operatori ippici sabato 29/04 e domenica 30/04 e possessori del biglietto di ingresso ‘settore scuderie’ lunedì 1 maggio (339 161 65 47).